Faieta · Impronte di Gusto

Tutte le nostre creazioni sono curate a mano, una ad una, dalla semina alla lavorazione sotto vetro.

Favette · Fronte Favette · Retro

Favette

"Di tutti i legumi la fava è regina, cotta la sera, scaldata la mattina". - Detto popolare.

Profumate e naturalmente aromatiche, queste primizie di primavera sono perfette come aperitivo, come corroborante inizio di giornata in una colazione salata o come antipasto stuzzicante. Legume tra i più freschi e digeribili, simbolo di primavera e nuovo inizio, ortaggio decantato addirittura da poeti e filosofi, trova la sua preparazione perfetta in questa preparazione sott'olio che la vede protagonista. Servita nella sua semplicità ma esaltata dalla punta d'aceto necessaria alla conservazione, diventerà un immancabile presenza sulla vostra tavola. Impossibile smettere di mangiarla!

Provale così:

Servite come aperitivo in punta di stuzzicadente; in antipasto accompagnate ad altri sott'oli o in barchette di insalata; come piatto unico per un pranzo fresco o una cena sfiziosa servite in insalata fredda di lenticchie e rucola, usando fave e olio del vaso come condimento. In una focaccella o un toast diventano una corroborante colazione la mattina per chi predilige il salato, o in un panino risolvono l'annoso problema dei pasti fuori casa.

Ingredienti

Favette, olio extravergine di oliva, aceto, sale.


Seleziona le tue creazioni preferite, potrai inviarci una richiesta d'ordine o una prenotazione con pochi click.
Compila il form sottostante o invia una mail a faieta@improntedigusto.it
Ti contatteremo al più presto.


I nostri prodotti sono coltivati in pieno campo, maturati al sole nell'aria pulita d'Abruzzo.


Faieta · Impronte di Gusto
Contrada Faieta snc
Castel Castagna · Befaro (TE), Italia 64030
Lorenzo: (+39) 329 13 11 217
Sara: (+39) 389 94 61 421
faieta@improntedigusto.it
Partita Iva: IT12068501001
Cookies
Copyright © 2018
Pagina Facebook