Faieta · Impronte di Gusto

Tutte le nostre creazioni sono curate a mano, una ad una, dalla semina alla lavorazione sotto vetro.

Cuori di Carciofo · Fronte Cuori di Carciofo · Retro

Cuori di Carciofo

Nel cuore della primavera raccogliamo e portiamo fino a voi il cuore dei carciofi più teneri, lavorati artigianalmente e rapidamente da prodotto fresco per mantenerli croccanti. Vengono coltivati su una pendenza esposta a sud, protetti e nutriti da una pacciamatura viva di trifoglio e dal sovrastante frutteto composto di rosacee. Il terreno così costantemente sostenuto in maniera naturale da origine a un prodotto dal sapore unico ed irripetibile, che si conserva inalterato grazie alla sfogliatura a mano e alla semplice e sapiente lavorazione con sale e aceto.

Provalo così:

Come aperitivo in punta di forchetta, serviti in singoli bicchierini per assaporarne al massimo gusto e consistenza. Nel più classico degli antipasti accostato ad altri sott’oli per ricordare genuinità e tradizione. Nei risotti sono un idea veloce e saporita utilizzandone l’olio per tostare il riso e i carciofi in cottura, nei panini o nei tramezzini sono una soluzione veloce, proteica e sfiziosa anche semplicemente con insalata e maionese. Grazie alla lavorazione artigianale, al loro aspetto candido o rosato a seconda della varietà e al sapore eccellente si accompagnano bene ad ogni piatto serviti come contorno e decorazione.

Ingredienti

Carciofi, olio extravergine di oliva, sale, aceto.


Seleziona le tue creazioni preferite, potrai inviarci una richiesta d'ordine o una prenotazione con pochi click.
Compila il form sottostante o invia una mail a faieta@improntedigusto.it
Ti contatteremo al più presto.


I nostri prodotti sono coltivati in pieno campo, maturati al sole nell'aria pulita d'Abruzzo.


Faieta · Impronte di Gusto
Contrada Faieta snc
Castel Castagna · Befaro (TE), Italia 64030
Lorenzo: (+39) 329 13 11 217
Sara: (+39) 389 94 61 421
faieta@improntedigusto.it
Partita Iva: IT12068501001
Cookies
Copyright © 2018
Pagina Facebook