Faieta · Impronte di Gusto

Tutte le nostre creazioni sono curate a mano, una ad una, dalla semina alla lavorazione sotto vetro.

Filetti di Cipolla · Fronte Filetti di Cipolla · Retro

Filetti di Cipolla

Trapiantate e scerbate a mano per la massima salubrità, offrono il massimo del sapore originato dal terreno coltivato come una volta, dal sole e dall’aria pulita d’Abruzzo. Prive di irrigazione, sfruttano unicamente la piovosità della stagione che va da febbraio a luglio. Le erbe tolte a mano vengono lasciate sul terreno per proteggerlo dalla dilavazione delle sostanze nutritive ad effetto della pioggia. Così coltivate vengono lavorate il minimo indispensabile per conservarle secondo tradizione, con solo sale e olio extra vergine d’oliva, per garantirti il meglio.

Provalo così:

Assaporale semplicemente in punta di forchetta per sentirne tutte le note uniche. Oppure accompagnale ad altri sott’oli della linea dalla consistenza differente per offrire una tavolozza di gusti dalla comune intensità e diverso sapore. Sul pane forniscono un incontro più delicato e graduale con il gusto della cipolla. Nei soffritti è un idea veloce e gustosa che da un tocco particolare ad ogni piatto. Per condire un insalata di fagioli bianchi unita a una goccia di aceto garantisce un secondo piatto sorprendente e rapido. Nelle insalate verdi da un impronta sorprendente ed originale, perfetta come base o decorazione dei secondi piatti o come contorno.

Ingredienti

Cipolle, olio extravergine di oliva, sale.


Seleziona le tue creazioni preferite, potrai inviarci una richiesta d'ordine o una prenotazione con pochi click.
Compila il form sottostante o invia una mail a faieta@improntedigusto.it
Ti contatteremo al più presto.


I nostri prodotti sono coltivati in pieno campo, maturati al sole nell'aria pulita d'Abruzzo.


Faieta · Impronte di Gusto
Contrada Faieta snc
Castel Castagna · Befaro (TE), Italia 64030
Lorenzo: (+39) 329 13 11 217
Sara: (+39) 389 94 61 421
faieta@improntedigusto.it
Partita Iva: IT12068501001
Cookies
Copyright © 2018
Pagina Facebook